• 曲陽在線點歌臺
  • 曲陽在線點歌臺 我要點歌
    想給好友點歌?
    想為親友送祝福?
    想在特別的日子給TA一個驚喜?
    想通過歌聲傳達你對TA的濃濃愛意?
    ……
    曲陽在線幫你實現!
    曲陽在線 服務曲陽百姓 傳遞正能量

找電話、找工作、找房子、找二手,就上曲陽在線;曲陽問事、灌水爆料、互動交流,就上曲陽在線論壇;電腦端、手機wap頁、手機客戶端、微信公眾平臺,曲陽在線永遠伴您左右!
    音樂是人類表達愛情,感情,傷感,快樂的一種方式
    相思、表白、祝福
    一首歌、一段話、一絲情
    此刻、你想點什么樣的歌給什么樣的人代表什么樣的心情

我要點歌
    首先我代表曲陽在線為廣大網友點一首:小蘋果

祝各位網友元宵節快樂,新年愉快
    音為你點歌規則:
    我是誰:
    歌名:
    點給誰:
    對TA說:

如果需要我們告訴TA、注:請按規則回貼點歌,編輯會在最短時間為你開專貼。

• 專題關注度:13620人次
分貼互動
楊玉強,為老婆龐桂蓮,點播一首歌曲,老婆我想你了,送給老婆龐桂蓮,祝你身體健康,永遠漂亮
匿名游客

匿名游客

2015/3/22 5:05:05匿名游客對帖子 妻子點給老公的歌:當我孤獨的時候還可以抱著你的回復
點歌給好友
匿名游客

匿名游客

2015/3/4 0:51:09匿名游客對帖子 近期推出點歌臺,為你愛的人點首歌吧!的回復
靈山萬寶電器服裝商場招聘女店員一名,工資面議
網友留言
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
最多輸入300個漢字,你當前輸入的字數為:
發表時間:2016/6/8 9:16:28曲陽網友: guest19753686
橘子香水
發表時間:2016/4/7 23:32:14曲陽網友: 晨夕
少陽家電4、14“陽歷”王牌電視搞活動,歡迎光臨
發表時間:2016/4/7 23:27:42曲陽網友: 晨夕
我為大姐點一曲,希望她每天都在快樂中生活
發表時間:2016/4/7 23:27:40曲陽網友: 晨夕
我為大姐點一曲,希望她每天都在快樂中生活
竞彩奖金计算机